O favorito do Over 40 o time Nambei Nikkei estreou a liga vencendo por 1X0 a equipe Bazuka.

Por Suely Hocihara em 10-04-2018   Esporte

TopBR.JP – No domingo de Páscoa (1) o time Nambei Nikkei estreou na liga over 40 no estádio Iwata Kyogijo em Toyohashi (Aichi).  Bicampeão das temporadas anteriores, o time é considerado favorito em todos os jogos que disputa e os adversários estão se adaptando ao estilo de jogo,  por esse motivo a cada temporada os jogos estão se tornando mais difíceis.
Adversário da final do Aoyama Cup o time do Bazuka FC entrou bem postado em campo procurando não dar espaços e jogar na falha da Nambei.
Até a metade do primeiro tempo o time teve poucas chances de fazer o gol, a primeira grande chance foi no pênalti sofrido pelo Magrão que ele próprio bateu mas o dia não era dele, bola na trave.  China teve duas chances de aumentar o placar, mas o primeiro tempo terminou em 0x0.
No intervalo o técnico Buda pediu mais calma e aplicação tática assim o gol sairia naturalmente.
O time teve maior posse de bola, com os volantes Portuga e Magrão se movimentando, Cezinha e Tomoto fazendo a ligação para os atacantes China e Michio, em um rápido contra ataque Magrão lançou China que com um leve toque fez 1×0.

Clique na imagem para ampliar

O gol deveria dar mais tranquilidade ao time, mas não foi o que aconteceu, teve sim mais chances para ampliar mas num dia sem muita inspiração desperdiçou algumas chances que a custo conseguiu criar. Em contra partida o adversário começou a gostar do jogo e por 2 vezes quase empatou, graças a duas defesas difíceis de Mangolin e a aplicação da dupla de zaga formada por Edson e Rafinha que por vezes anularam os atacantes adversários. Mesmo com o apoio dos laterais Yano e Elvis o time não conseguiu sair rápido para o contra ataque, com a entrada de Rafael, Manolo, Binho, Edson Kushiyama, Hirai e Hiro o time conseguiu segurar o resultado.
Final Nambei 1×0 Bazuka. Placar magro mas o que vale são os 3 pontos.
O time jogou entrou com: Mangolin, Yano, Edson Haguiahara, Rafinha, Elvis, Portuga, Edson Kushiyama, Tomoto, Cezinha, Michio e Hirai. Entraram: Magrão, China, Rafa, Binho e Manolo.
O próximo jogo será dia 6 maio no Rinkai Ground as 9h.