Nambei Nikkei vence Ojisan’s por 8 a 0 na quinta rodada da Liga Over 40

Por TopBr em 20-07-2017   Esporte

TopBRJP – A quinta rodada da liga de futebol de Toyohashi categoria Over 40, foi realizada no domingo (16), no Rinkai Ground em Toyohashi (Aichi). O time da Nambei Nikkei enfrentou a equipe do Ojisan’s  com o espírito de que todo jogo é uma decisão.

No primeiro tempo sob um forte sol, a equipe partiu para cima do adversário. Muitas chances foram criadas, mas somente um gol feito. O jogador China mostrando seu oportunismo abriu o placar. No intervalo,o treinador Buda chamou a atenção do time cobrando mais eficiência nas finalizações.“Precisamos converter as chances. Mais tarde vai fazer falta”, reclamou o técnico.  No segundo tempo, o time parecia outro. Menos ansiosos, armaram bem as jogadas e aproveitaram as oportunidades criadas. As bolas foram entrando e a partida terminou em goleada. Nambei 8 X 0 Ojisan’s.

Com o resultado, o time segue torcendo pelo tropeço dos rivais  para quando chegarem nos confrontos diretos estarem numa condição melhor. Se vencer todos os jogos, a Nambei não dependerá de ninguém para sagrar-se campeã.

Os gols foram marcados por: China (5), Cezinha (2) e Anderson (1). Assistências: Magrão, Elvis, Michio, Hideaki, Hiro e China.

Escalação: Mangolin, Hiro, Edson Kushiyama, Magrão, Anderson, Maie, Hideaki, Portuga, Elvis, Michio e China. Entraram depois: Cezinha, Manolo, Yano e Yasumi.

Palavras do Presidente: “Parabéns ao grupo que se esforçou o jogo inteiro para buscar o resultado que desejávamos. Com esse espírito, espero contar com todos para que ao final do campeonato possamos comemorar a conquista do bicampeonato. Obrigado Elvis e Hideaki por apitar e bandeirar o jogo posterior, Hiro por cuidar do uniforme, Buda pela orientação técnica, Marcio e Suely sempre conosco cobrindo os nossos jogos”.