F7SL: TKS Aichi Bombonera perde para o líder TS United

Por TopBr em 18-10-2020   Esporte

TopBR.JP – Num jogo marcado por forte chuva, o líder TS United bateu o TKS Aichi Bombonera por 3 a 1 e se manteve na liderança isolada da divisão Tokai da Football 7 Society League (F7SL). A partida disputada no complexo Brincar Football Park, em Anjo (Aichi), também contou com lances polêmicos apesar do uso do recurso de vídeo pela federação.

Sakai abriu o placar para a agremiação albiceleste, que atuou com seu segundo uniforme, em cobrança de falta aos 11min. 1X0. Mário empatou para os brasileiros aos 17min. 1X1.No último minuto da primeira etapa, o TKS Aichi Bombonera teve uma falta a seu favor. No entanto, o juíz recebeu um aviso do auxiliar que estava na mesa e inverteu a marcação. A infração se tornou a quinta acumulada pelo TKS e acarretou um shoot out para o TS United. Nezu cobrou e ampliou. 2X1.

No segundo tempo, o TS United se fechou para administrar o resultado. A equipe recuada só avançava nos erros do adversário. Enquanto isso, o time do técnico Júlio Uno não conseguia criar suas jogadas tanto pela forte marcação japonesa como pelo estado do gramado. Aos 16min, num vacilo da defesa, Sakai, de cabeça, fez seu segundo gol e sacramentou a vitória e a liderança para o grupo de Komaki. Final: TS United 3X1 TKS Aichi Bombonera.

“Foi lamentável jogar num campo encharcado com estado impraticável para o futebol. Infelizmente perdemos num vacilo nosso e ainda fomos prejudicados num lance polêmico. É triste, mas precisamos levantar a cabeça e vamos lutar para terminar o campeonato no mínimo entre os quatro primeiros, quem sabe, na terceira posição”, afirmou Uno.

O TKS Aichi Bombonera entrou em campo com: Caio (GK), Pakú, Rafael Sakai, Mário, Thiago Eguchi, Paulinho e Lucas. Entraram: Speed e Guilherme. Técnico: Júlio Uno.

Resultados da rodada de 18 de outubro de 2020 disputada no Brincar Football Park, em Anjo (Aichi):
-Mundo da Bola FC 1X7 Colt Lawman
-Fascinar 5X2 FC Anniversary
-UNO BellEzza 4X1 Bishu S.F.C.
-TS United 3X1 TKS Aichi Bombonera
-Rico Puente FC 3X4 Mikawa Devils