Pela segunda vez Audax Futsal vence o torneio “The Amigos/Miura Cup 2018“

Por Suely Hocihara em 02-12-2018   Esporte

TopBR.JP – O penúltimo torneio de Futsal Amador 2018 “The Amigos / Miura Cup” foi realizado no domingo (25/11) na cidade de Toyohashi (Aichi). Participaram 12 equipes: Homi F.C., Feshow, A.S.Hama, Nambey Nikkey Miragen, P.S.G, Audax Futsal, 2TOK’S F.C., AICHI Futsal, Iwata F.C., Toca Bola Futsal, Nishio F.C. e  Bragantino Toyota.
O torneio foi dividido em 4 grupos com 3 equipes cada, classificando os dois primeiros de cada grupo.
No grupo A classificaram as equipes A.S.Hama e Homi F.C. No grupo B classificaram a Nanbei Nikkey Miragen e Audax Futsal. No grupo C 2TOK’S F.C. e Nishio F.C. e no grupo D Bragantino e AICHI Futsal passaram para a próxima fase.
Nas oitavas de finais A.S.Hama e Audax Futsal fizeram uma partida bastante disputada mas o time do Audax Futsal acabou vencendo no último lance do jogo por 3×2. No jogo seguinte 2TOK’S F.C. venceu o Bragantino de Toyota por 7×3 passando para a próxima fase. Nambey Nikkey Miragen e Homi F.C. também fizeram uma partida bastante equilibrada mais acabou sendo vencida pelo Homi FC por 2×1. Na última partida das oitavas de finais a atual campeã venceu a equipe Indonesiana Nishio F.C pelo placar de 5×0.
Nas semifinais a equipe do Audax Futsal confrontou com o 2TOK’S F.C e acabou vencendo com o placar de 3×2  assegurando sua vaga para a grande final do torneio. Na partida do Homi F.C e AICHI Futsal fizeram um jogo de poucas oportunidades de gols para cada lado e acabou terminando 0x0. Na disputa de pênaltis AICHi Futsal venceuo por 6×5, classificando-se para a final.
Na disputa de terceiro e quarto lugar o 2TOK’S F.C. venceu a equipe do Homi FC na decisão por pênaltis 3×2.
Na grande final do torneio Audax Futsal e AICHI Futsal fizeram um jogo eletrizante. Logo no início do jogo Audax abriu 3 gols de vantagem mais AICHI Futsal não jogou a toalha e diminui o placar 3×1. Mas em jogada individual Thiaguinho do Audax fez o quarto gol,  mas AICHi Futsal diminuiu mais uma vez no final do primeiro tempo 4×2. Já no segundo tempo a equipe do AICHI Futsal foi para o tudo ou nada e logo no começo diminuiu mais uma vez o placar 4×3. Em um pênalti polêmico sofrido por Renan e convertido pelo mesmo, a equipe do AiCHI empatou o jogo. Nos minutos finais, o jogador Vítor do Audax escapa pela direita e chuta cruzada marcando o gol da vitória e o título foi para equipe do Audax Futsal que venceu a partida com o placar de 5×4,  vencendo pela segunda vez no ano o torneio “The Amigos / Miura Cup”.

Audax Futsal equipe campeã

“O organizador do torneio agradece a todas as equipes que marcaram presença no evento, a torcida, ao Brito Black, Sandro Sei e Kimiyoshi Iguchi que fizeram parte da organização, a Lanchonete Delícias do Brasil que ajudaram com as vendas de seus produtos (lanches, salgados, bebidas e espetinhos de carne), ao Wilson Harada, Rosilene Maruyama, Rodrigo Nikkey e o Sr Roberto das Lojas The Amigos que em parceria com Miura Cup ajudaram na organização de mais um evento para a comunidade. O último Torneio de Futsal Amador 2018 “The Amigos / Miura Cup” já tem data marcada, será dia 23 de dezembro no mesmo local. Contamos com a presença de todos” finalizou James Miura.