F7SL: Bishu S.F.C. é goleado pelo Develop

Por Alex Kinjo em 20-05-2019   Esporte

TopBR.JP – Depois de obter sua primeira vitória na Football 7 Society League (F7SL) de Tokai na última rodada, o Bishu S.F.C. sofreu goleada de 7 a 0 para o Develop, uma das fortes concorrentes ao título da temporada, em partida realizada na tarde de ontem (18), no complexo Brincar, em Anjo (Aichi). Depois dos conflitos internos que ficaram expostos durante a vitória apertada sobre os estudantes do The Lagoon, vários jogadores não compareceram desta vez. E de novo, discussões e revolta de atletas indisciplinados em campo comprometeram o desempenho do plantel do técnico Marcos “Bigode” Irala.

Bishu SFC

Com um rápido toque de bola, ataque e defesa entrosados e um sistema de jogo organizado, os japoneses deslancharam no placar e só não fizeram mais gols graças aos esforços do goleiro Zé que usou toda sua agilidade e reflexos para evitar um resultado ainda mais desfavorável. O Develop largou na frente logo aos 2min. Yuuya chutou de longe. A bola desviou no zagueiro e encobriu o arqueiro. 0X1. Na sequência, aos 5min, saída errada do Bishu S.F.C. Os adversários roubaram a bola. Kazuma recebeu em boa posição e chutou na saída de Zé. 0X2.

Imagem de vídeo: JAPAN FOOTBALL 7 SOCIETY ASSOCIATION (Primeiro Tempo)
Imagem de vídeo: JAPAN FOOTBALL 7 SOCIETY ASSOCIATION (Segundo Tempo)

No terceiro gol aos 7min, o goleiro brasileiro saiu jogando errado. Yuuya aproveitou e lançou para Kazuma finalizar.0X3. Um minuto depois, Murakami encontrou Yoshikawa livre de marcação que anotou o quarto. 0X4. Aos 11min, Yoshikawa roubou a bola no campo de defesa e avançou em velocidade para acertar um chute de longa distância. 0X5. Aos 13min, Nakamura, de voleio, deixou o dele na partida. 0X6.

Durante a segunda etapa, a defesa do Bishu S.F.C. lançou mão de faltas duras para conter o ataque do Develop. No final da partida, já com cinco infrações acumuladas, cedeu dois shoot out para os japoneses. No primeiro, o goleiro Zé espalmou cobrança de Yuuya. Já na segunda tentativa no último minuto, ele não desperdiçou e finalizou o marcador em 0X7.

O técnico Bigode reconheceu o mérito dos adversários assim como as falhas de sua equipe. Admitiu que seus defensores exageraram nas faltas e que a meta da equipe hoje é brigar para se manter na primeira divisão. “Meus jogadores poderiam muito bem ter levado o cartão vermelho.Saiu barato para nós e nosso objetivo agora é brigar para não cair”, argumentou.