Mundo da Bola FC goleia e chega à liderança e artilharia da F7SL

Por Alex Kinjo em 21-07-2019   Esporte

TopBR.JP – O Mundo da Bola FC goleou o Rico Puente FC na tarde de ontem (20) por 10 a 4 em partida válida pela sétima rodada da liga Tokai da Football 7 Society League (F7SL) no Tokai Futsal Club, em Toyota (Aichi). Com a vitória, o time de Chiryu chegou à liderança da tabela.

Com 15 pontos ao lado de Develop e UNO BellEzza, a equipe latina ocupa o primeiro lugar graças ao saldo de gols (4 de vantagem). Mesmo desperdiçando dois pênaltis, o atacante Bruno Melo fez quatro e alcançou a artilharia da competição com 19 gols. E depois da tarde vitoriosa, o dia foi encerrado com uma noite de celebração em comemoração ao aniversário do dirigente e treinador Cristiano Yamanaka.

O Rico Puente FC saiu na frente. No primeiro minuto de jogo após bate-rebate na área, a bola desviou na zaga e sobrou para Suzuki abrir o placar. 0X1.Tomoya empatou aos 4min. depois de driblar o defensor e chutar no ângulo esquerdo do goleiro Shirai. 1X1. Dois minutos depois, Bruno Melo arriscou, a bola bateu na defesa e Joás empurrou para a rede. 1X2. Aos 10min. Shimamura deixou tudo igual. 2X2. Suzuki colocou novamente o Rico Puente FC na frente aos 15min. Ele foi lançado, dominou a bola e tocou na saída do goleiro Daniel. 2×3.

Aos 16min. pênalti para o MDB. Bruno cobrou e o goleiro Shirai se adiantou e defendeu. O juiz mandou voltar e aplicou o cartão amarelo no arqueiro que foi substituído imediatamente. O atacante Ichida foi para o gol. Bruno se preparou, chutou e parou nas mãos de Ichida.

No segundo tempo, Mário de fora da área aos 3min. empatou o jogo. 3X3. Joás aos 6min. arriscou, o goleiro deu rebote e Bruno virou o jogo. 3X4. Aos 8min. Tomoya recebeu passe longo e fez mais um. 3X5. Joás de fora da área acertou o ângulo esquerdo de Shirai aos 11min. 3X6. No minuto seguinte, Thales tocou para Bruno que chutou e o goleiro rebateu. Na sequência, Bruno acertou a trave, a bola voltou e ele finalizou. 3X7. Em seguida, Joás fez jogada individual e cruzou para Bruno fazer o oitavo do MDB. 3X8.

Aos 15min, Bruno sem marcação driblou o goleiro e chutou. 3X9. Eguchi marcou aos 17min. 4X9. Mas Thales dentro da área tirou do goleiro e fechou a goleada aos 19min. Final: Mundo da Bola FC 10X4 Rico Puente FC.

A partida marcou a estreia de dois novos jogadores do MDB, Shoya e Yuri. O treinador e dirigente Cristiano Yamanaka anunciou ainda a contratação de Ruan Teixeira que estava no Homi Achi FC e que possui passagem no futebol profissional pelo FC Ryukyu (JAP), Brasiliense (DF) e foi formado no Fluminense (RJ). “Vamos nos fortalecer cada vez mais para chegar bem em todas as competições que disputarmos”, garantiu Yamanaka.