4X5: Bishu S.F.C. perde terceira seguida e entra na zona de rebaixamento da F7SL

Por TopBr em 24-03-2020   Esporte

TopBR.JP – O Bishu S.F.C. sofreu seu terceiro revés seguido na divisão Tokai da Football 7 Society League (F7SL) na rodada realizada no sábado (21), no Tokai Futsal Club, em Toyota (Aichi), e caiu para a penúltima posição entrando na zona de rebaixamento. O time de Gifu perdeu para o Rico Puente FC por 5 a 4, em mais um jogo com lances polêmicos.

De acordo com o técnico Evaldo Marques, o time sentiu um pouco de falta de confiança no primeiro tempo, mas provou sua qualidade na segunda etapa marcando quatro gols no adversário e por pouco não empatou a partida. “Alguns jogadores estão se recuperando de lesões enquantos outros chegaram recentemente ao time e ainda estão se adaptando ao grupo. Creio que nossa equipe émuito forte. Confio neles e sei que com mais esforço e treino vamos nos recuperar para brigar para estar entre os melhores”, afirmou.

Num dos lances que renderam reclamações, um dos defensores do Bishu S.F.C. evitou o gol adversário com a mão. O árbitro ao invés de assinalar a penalidade máxima, decretou gol do Rico Puente FC. Miura Yuto, dirigente da equipe, argumentou com os mesários em vão. Um dos representantes da liga se desculpou pelo equívoco do juíz, porém alegou que não poderia anular o tento. Conforme Miura, apesar da indignação, erros da arbitragem não justificam a má campanha da equipe na temporada.

A falta de um lugar fixo para os treinamentos está impedindo a reunião períodica do time para a preparação dos jogos. “Até encontrarmos um local fixo, alugamos espaços em diferentes localidades. A questão é que nossos integrantes moram longe e não dá para todos se encontrarem no mesmo dia. Mesmo cada fazendo seu treino individual fica difícil para chegar entrosado no dia da partida”, explicou.