Toyokawa Relay Marathon 2017

Por Suely Hocihara em 05-06-2017   Esporte

TopBR.JP – O Relay Marathon 2017 da cidade de Toyokawa (Aichi) foi realizado no domingo, 4 de junho, e teve início às 10h, com o  percurso total de 42.195 km. Participantes do grupo RunBrJapan – Viva com mais qualidade correram a prova de revezamento. Com o tempo bom, calor e ar seco estiveram presentes mais de 50 membros,  divididos em cinco times, onde prevaleceu a alegria, amizade e a união do grupo.

Entre os corredores, as youtubers Mi Shirai e Carol Sato de Ota (Gunma), também estiveram presentes e os participantes realizaram uma corrida de alegria e determinação, fazendo cada volta de dois quilômetros num tempo surpreendente.

O time de elite completou a prova em menos de três horas. Já os times normais chegaram praticamente juntos com a média de três horas e meia.
Ao término da maratona foi realizado um piquenique de confraternização entre os participantes e a torcida.

Fonte cedida por Max Cesar Nakamura e fotos/vídeos por Vanessa Nishisaka.