Time Bragantino Toyota pela primeira vez consagrou-se Campeão do torneio “The Amigos / Miura Cup”.

Por TopBr em 06-09-2018   Esporte

TopBR.JP – O torneio de Futsal Amador “The Amigos / Miura Cup”  realizado no domingo(02) na cidade de Toyohashi (Aichi) contou com a presença de 8 times: Feshow Futsal, Dekasseguis, Bragantino Toyota, AICHI Futsal, Sem Talento, Audax Futsal, Cachorro Loko e Okazaki F.C.

Os times foram divididos em 2 grupos com 4 equipes. Os dois primeiros de cada grupo se classificaram para as semifinais. Audax Futsal e Dekasseguis classificaram no grupo A e AICHI Futsal e Bragantino classificaram no grupo B.
No primeiro jogo das semifinais a equipe do Audax empatou em 2×2 com o Bragantino em jogo bem disputado.  Nos pênaltis Bragantino venceu por 3×1 passando para a grande final.
Na semifinal seguinte a equipe Dekasseguis venceu o atual campeão do torneio o AICHI Futsal por 2×1  garantindo sua vaga para a final.
Na disputa do terceiro e quarto lugar as equipes AICHI Futsal e Audax empataram em 2×2. Na disputa dos pênaltis mais uma vez Audax saiu derrotada por 3×1 e AICHI Futsal ficou em terceiro lugar.
Na grande final os times Dekasseguis e Bragantino fizeram um ótimo jogo. No primeiro tempo ficaram no 0x0 mas com chances de gols para ambas equipes. Já no segundo tempo o jogador Andrey Nishiyama do Bragantino fez  a diferença e marcou os dois gols da partida. Placar final Bragantino 2×0 Dekasseguis, consagrando-se pela primeira vez o grande Campeão do torneio “The Amigos / Miura Cup”.

MVP – Andrey Nishiyama (Bragantino)
Artilheiro – Leandro Yanagui (Audax Futsal) com 9 gols.
Melhor Goleiro – Wilson Komatsu (Bragantino Toyota)
Destaque – Gabriel Faria (Dekasseguis)
Destaque – Enzo (AICHI Futsal)

Muito obrigado a todos os times que marcaram presença no evento, as torcidas que compareceram, ao Brito Black e Sandro Sei que fizeram parte da organização, Wilson Harada, Rosilene Maruyama, Rodrigo Nikkey e o Sr Roberto das Lojas The Amigos que em parceria com Miura Cup ajudaram na organização de mais um evento para comunidade. O próximo Torneio de Futsal Amador “The Amigos / Miura Cup”  já tem data marcada, será dia 28 de outubro no mesmo local. Contamos com a presença de todos” finalizou James Miura organizador do torneio.