Santos sub-18 conquista o Bi-campeonato do Torneio “The Amigos / Miura Cup”

Por TopBr em 29-01-2019   Esporte

TopBR.JP – Domingo (20) foi realizado o primeiro torneio 2019 de Futsal Amador “The Amigos / Miura Cup” na cidade de Toyohashi.
O campeonato contou com a presença de 12 equipes: Vem Pro Fut F.C, Galera F.C, Audax Futsal, 2TOK’S F.C., AICHI Futsal, Perjap F.C., Santos sub-15, Santos sub-18, Nagoya Futsal, DKS Futsal, Kamisori e Tadashi FC).
O torneio foi dividido em 4 grupos com 3 equipes cada, classificando os dois primeiros de cada grupo.
No grupo A classificaram os times: Vem Pro Fut FC e o Perjap FC. No grupo B: 2TOK’S FC e o AICHI Futsal. No grupo C: Galera FC de Hamamatsu e Audax Futsal e no grupo D: Tadashi FC e Santos sub-18 passaram para a próxima fase.
Nas Quartas de Finais a equipe do Perjap FC empatou em 4×4 com Aichi Futsal e nos pênaltis acabou vencendo por 4×3. O estreante time peruano Tadashi FC venceu o Galera FC por 2×1 passando para as semifinais. Vem Pro Fut FC ganhou por 1×0 do 2TOK’S FC e também avançou. No último jogo das quartas de finais Santos sub-18 venceu o Audax Futsal de Toyohashi por 3×0.
Nas Semifinais em um jogo bastante disputado o Perjap F.C de Handa e Tadashi FC fizeram um jogo bastante disputado até os minutos finais. O jogo acabou em 2×2 e nos pênaltis Perjap FC acabou vencendo por 3×2.
Na outra semifinal Santos sub-18 e Vem Pro Fut FC fizeram um ótimo jogo. 0 primeiro tempo terminou 0x0 e a jovem equipe do Santos não conseguia furar a marcação adversária. Mais no segundo tempo o atual campeão acabou abrindo o placar depois da bola bater na trave e sobrar para o jogador Katsuki marcar o gol. Ainda deu tempo para o Santos fazer mais dois gols e terminar a partida vencendo por 3×0.

Na disputa de terceiro e quarto lugar Vem Pro Fut terminou o primeiro tempo vencendo por 2×0 mas acabou cedendo a virada no segundo tempo para a equipe peruana do Tadashi FC que venceu pelo placar de 3×2.
Na grande final Santos sub-18 e Perjap FC mostraram porque chegaram na decisão e fizeram a segunda final seguida do torneio. Depois de perder dois jogadores machucados no decorrer do campeonato a equipe do Perjap FC acabou sendo derrotada pela jovem equipe do Santos sub-18 por 3×0 e assim conquistando o Bi-campeonato do Torneio “The Amigos / Miura Cup”.

Santos sub-18 (Time Campeão)

Perjap F.C. (2º lugar)

“Agradeço a todos os times que marcaram presença no evento, a torcida, Brito Black, Sandro Sei, Thales Nishikawa que fizeram parte da organização, a Lanchonete Delícias do Brasil que ajudaram com as vendas de seus produtos (lanches, salgados, bebidas e espetinhos de carne), Wilson Harada, Rosilene Maruyama, Rodrigo Nikkey e o Sr Roberto das Lojas The Amigos que em parceria com Miura Cup ajudaram na organização de mais esse evento pra comunidade” finalizou James Miura (Organizador do torneio) “Atendendo a pedidos, o próximo torneio de Futsal Amador “The Amigos / Miura Cup” será de veteranos over-40 no dia 10 de Fevereiro no mesmo local. Contamos com a presença de todos. ”