Pedro Nakano é campeão mundial de Jiu-Jitsu na Califórnia

Por TopBr em 02-06-2019   Esporte

TopBR.JP – Pedro Henrique Takadi Cazarre Nakano (15), sagrou-se campeão mundial da categoria light (até 64kg), faixa azul, pela International Brazilian Jiu-Jitsu Federation (IBJJF) em competição realizada na sexta-feira (31 de maio), em Long Beach, Califórnia (EUA). O atleta da academia Evox, residente em Toyokawa (Aichi), venceu três lutas para garantir o ouro na sua divisão que tinha 12 competidores. Essa foi a segunda conquista internacional na carreira do lutador em 2019.

No mês de janeiro, ele venceu o Campeonato Europeu disputado em Portugal. Assim que retornar ao Japão, Pedro Nakano inicia sua preparação para a Copa Bull Terrier, Grand Slam e Asiático de BJJ. Suas medalhas foram obtidas com muito esforço e dedicação própria e apoio dos familiares e patrocinadores: Ume Pneus, Ume Higienização, Haga Kimonos, Jiu Chips, Mendes Seguros, X Gym Fitness, Adi Sports e Barber Shop.

Instagram: @dunga_capubjj