Nambei Nikkei goleia Shuai por 7 a 0 pela Liga Amadora de Toyohashi – (Suely Hocihara)

Por Suely Hocihara em 18-04-2017   Esporte

TopBR.JP – Domingo (4) no, Rinkai Ground em Toyohashi (Aichi), foi realizada a segunda rodada da Liga de Futebol Amador de Toyohashi 2017. Antes do início do campeonato a equipe havia perdido a decisão do torneio Higashi Mikawa por 2 a 1.

Após a dramática derrota na estreia do campeonato tomando gol nos acréscimos, o time Nambei entrou em campo determinado a obter a primeira vitória na liga. Mesmo com alguns desfalques, a equipe impôs seu melhor futebol e com boas jogadas no primeiro tempo abriu a vantagem de 3 a 0.  Com o artilheiro China em dia inspirado, os nipo-brasileiros voltaram para a segunda etapa com a mesma garra  e praticamente jogaram dentro do campo adversário. Mesmo desperdiçando inúmeras oportunidades , conquistaram a goleada expressiva de 7 a 0.

Com o resultado, o time se reabilita da primeira derrota e já tem um saldo de 6 gols a favor,  primeiro critério de desempate em caso de igualdade no número de pontos.

Jogaram: Mangolin, Hiro, Luiz , Edson, Manolo, Maie, Portuga, Yassumi, Elvis, Kleiton e China.  Entraram depois Hirai, Hideaki e Nagano.

Esse ano houve algumas alterações na comissão técnica. A equipe será dirigida pelo experiente Buda e Yassumi como auxiliar técnico.