Nambei Nikkei vence por 4X0 equipe Old Boys e segue na cola do líder

Por Suely Hocihara em 06-08-2017   Esporte

TopBR.JP – A sexta rodada da liga amadora de Toyohashi Categoria Seniors Over 40 foi realizada no domingo, 30 de julho, no Rinkai Ground, em Toyohashi (Aichi).

Sob um forte sol, o jogo estava nervoso como vem sendo todos os jogos da liga desse ano. Desde o início da partida, foi uma pressão para abrir o marcador. O adversário jogou fechado do começo ao fim. Somente depois da metade do primeiro tempo que o time Nambei conseguiu furar o bloqueio. Alexandre Castro (Magrão ) aproveitou o toque de Portuga e fez 1 a 0.  Ainda na primeira etapa foi a vez de Portuga ampliar o placar após belo passe de Elvis. Como o ataque estava bem marcado, valeu o entrosamento do meio campo para envolver e decidir o jogo.

No segundo tempo, mesmo com a desvantagem no placar, o adversário não saiu da defesa dificultando muito as jogadas de ataque da Nambei. Após muitos gols perdidos, o jogador Marcelo Udo (China) desencantou após passes precisos de Magrão e Yano. Placar final: Nambei 4X0 Old Boys.

Nambei jogou com: Mangolin, Hiro, Edson Kushiyama, Rafinha e Sorin. No meio, atuaram Maie, Magrão, Portuga e Elvis; e no ataque China e Michio. Entraram depois: Negão, Cezinha, Peça, Luis Ciriaco, Tomoto, Yano, Yasumi e Jorge. O próximo jogo será somente no dia 17 de setembro.