Nambei Nikkei é tricampeã da Copa Higashi Mikawa Over-40

Por TopBr em 29-03-2021   Esporte

TopBR.JP – Representando a cidade de Toyohashi (Aichi), a Nambei Nikkei sagrou-se campeã no domingo (28), da VIII Copa Higashi Mikawa Over-40 2020, que reuniu os campeões e vice-campeões de Toyohashi, Toyokawa, Gamagori, Tahara e Shinshiro. O time nipo-brasileiro goleou o Forza F.C., campeão de Toyokawa, por 5 a 0 para conquistar o título.

As semifinais aconteceram na semana passada no domingo (21), onde a Nambei Nikkei derrotou o T-Mart por 1 a 0. Já o Forza F.C., passou peço Desfruta, vice-campeão de Toyohashi, por 4 a 2 nas penalidades depois da partida terminar empatada em 0 a 0.

Fazendo sua quarta final do torneio, o time da Nambei enfrentou pela primeira vez a equipe do Forza F.C. sem nenhuma informação dos adversários. O jogo começou nervoso e debaixo de chuva, porém o campo de grama sintética ajudou na absorção da água e no desenrolar da partida.

A partir dos 5 minutos, a Nambei tomou conta da peleja dominando até o final. Foram várias oportunidades criadas na primeira etapa, porém o time só inaugurou no marcador quase no final. Em rápida jogada, Cabelo lançou para China que se livrou do zagueiro e bateu cruzado para fazer 1X0.

No segundo tempo, com mais volume de jogo, China, de novo, aproveitou cruzamento de Cabelo para arrematar para o gol. A bola ainda desviou no defensor adversário antes de ganhar as redes. 2X0. Com a vantagem, o time  passou a administrar o resultado e com toque de bola cadenciado chegou ao terceiro gol com Luizinho. Ele recebeu passe de Tomoto e deu o drible da vaca no zagueiro antes de finalizar. 3X0.

Rafa, Mangolin, Yano, Genilson, Gabriel, Michio, Buda, e China

No lance do quarto gol, Luizinho ajeitou de cabeça para Rafa deixar o dele. 4X0. Cabelo selou o tricampeonato da Nambei com um belo gol de fora da área. Rafa tocou de três dedos para ele que disparou um chute fortíssimo para fechar o placar. Final: Nambei Nikkei 5X0 Força F.C.