Latim vence I Copa Toyota de Futebol Society Over 40

Por Alex Kinjo em 21-03-2017   Esporte

TopBR.JP – A equipe peruana Latim sagrou-se campeã da I Copa Toyota de Futebol Society Over 40, realizada no domingo (19), no Tokai Futsal Club, de Umetsubo, em Toyota (Aichi). O torneio organizado por José Massau e Robson Gomes contou com seis equipes. Homi Danchi FC, Palpas, Bragantino, Latim, G. Matsuura Giken e Malucos FC.

Amigos e familiares dos jogadores compareceram para prestigiar o torneio. Os cantores Elias Rios e Wagner Mattos fizeram a animação do público com repertório musical sertanejo. Em campo, a rivalidade latina prevaleceu com equipes brasileiras e peruanas disputando as semifinais. Palpas goleou o G. Matsuura Giken por 4 a 0 enquanto o Latim venceu o Homi Danchi FC por 2 a 0. Na disputa pelo terceiro lugar, o Homi Danchi FC levou a melhor sobre o G. Matsuura Giken nas penalidades.

Na final, o Latim derrotou o Palpas por 5 a 0 e garantiu o título com três destaques individuais. ‘Picanha’ foi eleito o melhor goleiro, Jaime, o artilheiro da competição com 8 gols e Moro, escolhido o MVP da I Copa Toyota de Futebol Society Over 40. “Correu tudo bem graças a Deus. Rivalidade sempre vai ter e agradecemos a presença e o comprometimentos das equipes”, afirmou Robson Gomes, da organização.

“É o primeiro de muitos e gostaria de agradecer os patrocinadores que tornaram o campeonato possível apesar das dificuldades. Em abril, faremos a segunda Copa e divulgaremos o prazo de inscrições em breve”, declarou o empresário José Massau, criador do torneio.