Homi Achi FC supera desfalques e derrota Bishu SFC de virada na F7SL. Real Mie também vence

Por Alex Kinjo em 21-01-2019   Esporte

TopBR.JP – O Homi Achi FC estreou na Football 7 Society League na tarde de sábado (19) em Anjo (Aichi) com vitória de virada por 3 a 2 sobre o Bishu SFC. Desfalcado de seus principais jogadores, o dirigente Bruno Okura e o técnico Júlio Ono improvisaram o time de última hora convocando amigos que prontamente atenderam ao chamado e se disporam a defender a equipe.

O goleiro Elvis Junior, muito exigido no jogo com defesas difíceis, sorte com a trave e ajuda da defesa aguentou a forte pressão e assegurou o triunfo na primeira rodada. Seu único descuido ocorreu aos 14 min em cobrança de escanteio. Ele não conseguiu segurar a bola que caiu livre nos pés de Tiago Costa. O atacante empurrou para as redes e abriu placar para o Bishu SFC. O time estreante terminou a primeira etapa na frente.

No segundo tempo, o Homi Achi FC reagiu e empatou com Jun num chute sem pretensão que deslocou o goleiro Carlos aos 8min (1X1). Num rápido contra-ataque Robertinho se livrou de dois marcadores e chutou na saída de Carlos virando o jogo para o Homi Achi (1X2) aos 11 min. Daí em diante, a partida ficou aberta para os dois times. Robertinho mandou uma bola na trave de Carlos enquanto Igor e Alex acertaram o poste de Elvis.

Aos 19 min, numa falha de reposição do Bishu SFC, Fernando roubou a bola e tocou para Robertinho fazer seu segundo gol no jogo (1X3). No contra-ataque também no último minuto, Alex recebeu passe dentro da área, ganhou a dividida com Elvis e diminuiu (2X3). Na próxima rodada, o Homi Achi FC enfrenta o Mundo da Bola a partir das 13h30 no campo do Joy Foot Futsal Club em Toyota.

Real Mie vira sobre Rico Puente FC e também vence na estreia

Os estreantes brasileiros de Mie também venceram em sua primeira partida na F7SL. O Real Mie começou perdendo ao sofrer um gol aos 9 min, de Takaoka no primeiro tempo (0X1). A virada veio na segunda etapa. Vinícius aos 3 min e aos 17 min, e Rafael aos 7 min reverteram o jogo (3X1). Ichida diminuiu para o Rico Puente FC (2X3).

Time Real Mie

Segundo o capitão Breno, o Real Mie é formado por jogadores das cidades de Tsu, Yokkaichi e Suzuka e todos estão empenhados em representar bem o futebol brasileiro da província na competição. “Desde o ano passado ficamos empolgados e nos preparando para o dia de hoje. Foi uma vitória muito importante. O Rico Puente FC ficou em quarto no ano passado e veio muito forte. Estamos montando nosso planejamento de treinos e aproveito o espaço para agradecer ao Bruno, do Homi Achi FC, que nos apresentou à F7SL”, declarou.