F7SL: Real Mie não resiste ao ataque do UNO BellEzza e perde a segunda seguida

Por Alex Kinjo em 20-05-2019   Esporte

TopBR.JP – Na rodada de ontem (18) da Football 7 Society League (F7SL), realizada no complexo Brincar, em Anjo (Aichi), o Real Mie sofreu sua segunda derrota consecutiva. Depois do revés para o Mundo da Bola em abril por 6 a 1, num jogo com a arbitragem bastante contestada, o placar da partida se repetiu. Desta vez, para o UNO BellEzza, campeão de 2018, e com o mesmo enredo em campo: juiz errando bastante e os brasileiros perdendo a cabeça e a motivação com o jogo em andamento.

Aos 10min, o arqueiro Furukawa em reposição de bola fez um lançamento à área adversária. A bola tomou a direção do gol. O goleiro Danilo fez golpe de vista e acabou surpreendido pelo vento. 0X1. Em seguida, Uehara arriscou de longe e acertou o ângulo direito de Danilo. 0X2. Aos 18min, Gustavo diminuiu com um chute forte de fora da área no canto direito de Furukawa. 1X2.

No segundo tempo, as jogadas ensaiadas e o preparo físico do UNO BellEzza prevaleceram somadas à falhas seguidas do árbitro. Nakamura ampliou aos 7min. 1X3. Um minuto depois, foi a vez de Nakano fazer o seu. 1X4. O Real Mie atingiu o limite de faltas e cedeu quatro shoot out aos japoneses. No primeiro, Ikeda chutou para fora aos 17min. Aos 18min, Iwai tocou para Ikeda não desperdiçar e marcar. 1X5. Aos 19min, Nakano acertou a trave de Danilo. No último minuto, Iwai aproveitou o rebote de Danilo e colocou ponto final no placar. 1X6.

Imagem de vídeo: JAPAN FOOTBALL 7 SOCIETY ASSOCIATION (Primeiro Tempo)
Imagem de vídeo: JAPAN FOOTBALL 7 SOCIETY ASSOCIATION (Segundo Tempo)

Carlos Pastor, técnico do Real Mie, afirmou que o grupo precisa aprender a seguir seu planejamento de jogo independente dos erros do juíz e não se abalar no lado emocional. “Além disso, tivemos erros de posicionamento que iremos corrigir nesse intervalo até o próximo jogo”, declarou.