F7SL: Estudantes dão trabalho e Real Mie fica no empate com The Lagoon em Anjo

Por Alex Kinjo em 21-10-2019   Esporte

TopBR.JP – Sem chances de brigar pelo título e fora da área do rebaixamento na divisão Tokai da Football 7 Society League (F7SL), o Real Mie tropeçou na penúltima rodada diante do The Lagoon em partida realizada ontem (19), no complexo Brincar, em Anjo (Aichi). O time empatou em 5 a 5 com os estudantes colegiais japoneses no tempo regulamentar, e venceu o shoot out por 2 a 1 para garantir o ponto extra.

The Lagoon

Segundo o técnico Carlos Pastor, o Real Mie iniciou o jogo desconcentrado. “O meio não encaixou com a defesa e tivemos erros de desatenção”, admitiu. O primeiro tempo terminou em 3 a 2 para os japoneses que disputam a liga para ganhar experiência jogando contra times adultos. Nakata, Konno e Haneda marcaram para o The Lagoon enquanto Vinícius Silva (Vina) fez os gols brasileiros.

Na segunda etapa, Vina deixou tudo igual logo no primeiro minuto. 3X3. Konno colocou o The Lagoon na frente em seguida. 4X3. O empate veio aos 8min. Ricardo chutou, o goleiro Wakayama não segurou e Wellington Ota marcou. 4X4. Wellington foi responsável pela virada momentânea. Depois de bate-rebate na área, a bola sobrou para ele finalizar. 4X5. Depois que o time de Mie estourou o limite de faltas, Zemba no último minuto converteu o shoot out para levar a disputa às cobranças alternadas. 5X5.

No desempate do shoot out, Wellington Ota e Breno Yamamoto converteram suas cobranças para o Real Mie. Pelo The Lagoon, Ryuto fez o dele, mas o goleiro Danilo defendeu chute de Konno e deu o ponto extra ao time brasileiro. 1X2.

Carlos Pastor reconheceu que o time que liderou as primeiras rodadas da liga oscilou muito da metade para o final do torneio e caiu de rendimento. “Não fomos constantes e pagamos  o preço. Foi nosso primeiro ano e ganhamos experiência para corrigir no ano que vem. Se terminarmos a temporada entre o grupo dos cinco mais bem classificados, por exemplo, já consideramos uma boa posição”, avaliou.