F7SL: Desfalcado, Bishu S.F.C. sofre virada do Brincar F.C. e encerra 2019 com derrota

Por Alex Kinjo em 03-11-2019   Esporte

TopBR.JP – Depois da ausência na penúltima rodada e derrota por W.O., o Bishu S.F.C. chegou ao campo do Tokai Futsal Club em Toyota (Aichi), na tarde de ontem (2), para a disputa da última partida da divisão Tokai da Football 7 Society League (F7SL), desfalcado de dois jogadores de linha e do técnico Marcos “Bigode” Irala.

Diante do Brincar F.C., com apenas quatro integrantes na linha, o time surpreendeu ao abrir o placar com Ney. No entanto, mesmo após a chegada de dois jogadores (Tiago e Ítalo) no decorrer do jogo, o grupo não resistiu ao cansaço e sofreu a virada por 6 a 3 encerrando  participação na temporada em 10º lugar, uma posição acima da zona de rebaixamento.

Brincar F.C

No primeiro tempo, a equipe sentiu bastante a falta de dois membros e sofreu com a pressão do Brincar F.C. O goleiro Zé foi bastante acionado. Com dificuldades de sair para o jogo, Nando Kenji e Márcio tentavam jogadas individuais, mas esbarravam na defesa adversária ou no goleiro Ishikawa.

A surpresa veio com o zagueiro Ney que se lançou ao ataque e de fora da área acertou um chute forte no ângulo esquerdo do arqueiro japonês aos 12min. 1X0. Sekine empatou no minuto seguinte após chutar cruzado da linha de fundo e a bola desviar na zaga para enganar o goleiro Zé. 1X1.

Nando Kenji sentiu muito o desgaste físico e foi atendido dentro do campo. No fim do primeiro tempo, Tiago Costa e Ítalo Takahashi chegaram para completar a formação do time de Gifu. Aos 19min., Tiago cobrou escanteio e Ney, de cabeça, marcou o seu segundo gol no jogo. 2X1.

Logo no começo do segundo tempo, Sekine acertou um disparo indefensável de fora da área no ângulo direito de Zé. 2X2.  Com time completo entre titulares e reservas, o Brincar FC se aproveitou do cansaço dos jogadores do Bishu para começar a impor seu domínio. O defensor Anthony se desdobrava para ajudar os companheiros de Gifu no ataque e voltava para recompor a defesa. Apesar dos vários desarmes que fez na partida, não conseguiu conter as ações do Brincar que deslanchava pouco à pouco.

Aos 7min., o goleiro Zé tocou com a mão na bola fora da área e recebeu o cartão vermelho. Ítalo foi para o gol. Kitagawa aos 12min., deslocou Ítalo para colocar o Brincar à frente no marcador. 2X3. Um minuto depois, Hiratsuka chutou de longe e Ítalo, inexperiente no gol, viu a bola passar debaixo de suas pernas. 2X4.

Aos 14min., Susuki chutou e na sobra Sekine finalizou.  2X5. Aos 17min., Tiago Costa, de falta, diminuiu. 3X5. Aos 19min., Sekine que estava em tarde inspirada, chutou de fora da área para marcar seu quarto gol e encerrar o placar. Final. Bishu S.F.C. 3X6 Brincar FC.