F7SL: Bishu S.F.C. vence a primeira na liga e sai da zona de rebaixamento

Por TopBr em 19-07-2020   Esporte

TopBR.JP – Depois de quatro derrotas seguidas, o Bishu S.F.C.  venceu sua primeira partida em 2020 na divisão Tokai da Football 7 Society League (F7SL). Diante do Colt Lawman, em jogo realizado ontem (18), no Tokai Futsal Club, em Toyota (Aichi), a agremiação de Gifu derrotou o Colt Lawman por 3 a 2 e saiu da zona de rebaixamento.

O time contou com o retorno de Thalysson, do Mundo da Bola FC, e a estreia de dois reforços. Cauê e o zagueiro experiente Márcio José, que com o título de 2017 na bagagem, e passagens por equipes vitoriosas do futebol amador da comunidade, conduziu o time desde a preleção até a obtenção definitiva do primeiro triunfo do grupo no ano. O Colt Lawman, por sua vez, amargou a última posição da tabela.

Ao contrário da última rodada, o elenco chegou no horário e se mostrou unido. Após abrir 3 a 0 no primeiro tempo, o Bishu quase sofreu o empate na segunda etapa. Porém, desta vez as falhas individuais foram superadas com o esforço coletivo evidenciando o poder de reação do time. Mesmo com as discussões internas, o emocional foi mantido e eles puderam controlar a pressão adversária garantindo o resultado.

O placar foi inaugurado com Alysson aos 7min. Ele recebeu a bola livre dentro da área e arrematou. 1X0. Nando Kenji ampliou aos 11min. com chute de fora da área no canto esquerdo do goleiro Tsubouchi. Aos 16min, Alysson novamente arrancou atá a área e tocou na saída do arqueiro para ampliar. 3X0.

Na segunda etapa, o Colt Lawman diminuiu aos 2min. com Takashi que entrou na área e tocou na saída do goleiro Gilberto. 3X1. Aos 4min, após cruzamento, Takashi chutou e Gilberto espalmou para dentro do gol. 3X2. O Colt Lawman pressionou o Bishu buscando o empate. Porém, a defesa conseguia conter os avanços do adversário. Aos 16min, a arbitragem ia assinalando falta fora da área em pênalti. Após muita reclamação, consulta ao segundo árbitro e mesários, a penalidade foi cancelada “no grito”. Na cobrança, o ataque foi interceptado e o Bishu assegurou sua vitória. Final: Bishu S.F.C. 3X2 Colt Lawman.

O Bishu S.F.C. entrou em campo com a seguinte escalação: Junior (GK), Ricardo, Márcio, Marcinho, Kenji, Thalysson e Alysson. Entraram: Gilberto (GK), Cauê e Gabriel. Técnico e jogador: Evaldo. Presidente: Yuto Miura.

Resultados da rodada de 18 de julho, disputada no Tokai Futsal Club, em Toyota (Aichi):
-TKS Aichi Bombonera 2X3 Fascinar
-TS United 5X0 Rico Puente FC
-Colt Lawman 2X3 Bishu S.F.C.
-Mikawa Devils 4X2 FC Anniversary
-Mundo da Bola FC 3X2 UNO BellEzza