Equipe União Toyokawa é campeão no Torneio de Futsal Amador em Toyohashi “Miura Cup”

Por TopBr em 03-05-2018   Esporte

TopBR.JP – O Torneio de Futsal Amador “Miura Cup” organizado por James Miura foi realizado em abril (29) na quadra Gems, localizada na cidade de Toyohashi (Aichi).

Participaram do evento 12 equipes: Dekasseguis Futsal, Bagaceira Kosai, Toca Bola F.C , Real City Hamamatsu, AICHI Futsal, Sport Perú, Bragantino Toyota, Audax Futsal, Katadão Futsal, União Toyokawa, 2 TOK’S F.C e Nagoya Futsal. As equipes foram divididos em 4 grupos de 3 times, passando os dois melhores de cada grupo.

Nas quartas de final a equipe Dekasseguis Futsal, atual campeã venceu com certa facilidade a equipe Sport Perú por 10 a 1.  Já o Audax Futsal ganhou de 4  a 2  do time 2TOK’S F.C e Real City Hamamatsu em jogo bastante disputado empatou em 1×1 contra o Toca Bola F.C de Okazaki levando a decisão para os pênaltis, a equipe de Hamamatsu levou a melhor vencendo por 2 a 1 nas penalidades. No último jogo das quartas de finais o União Toyokawa venceu por 6 a 1 o time Bragantino de Toyota passando para a próxima fase.

Nas Semi-finais Dekasseguis Futsal e Audax empataram em 1×1 num jogo bem equilibrado, nos pênaltis o Audax levou a melhor e venceu por 3×1. E União Toyokawa venceu por 3×0 a equipe Real City de Hamamatsu avançando para a final.
Na disputa do 3º lugar o Real City venceu por 2×0 a equipe Dekasseguis de Toyohashi.
Na grande final União Toyokawa ganhou pela terceira vez o torneio Miura Cup ao vencer o Audax Futsal por 4×0 se consagrando Campeão do Torneio.

Os prêmios individuais foram para:
Gilson Bernardo (Destaque) – Equipe Real City
Willian Yabiku (Destaque) – Equipe Audax Futsal
Felipe Narasakii (Artilheiro) –  com 8 gols
Marcos Takigami (Melhor goleiro)
Gabriel Tada (MVP/Destaque)  – Equipe Guerreiros.