China brilha, faz quatro gols e Nambei Nikkei fecha o placar em 5X0 contra Toyohashi Club

Por Suely Hocihara em 19-07-2018   Esporte

TopBR.JP –  O quarto jogo da Nambei Nikkei, da Liga Over 40 de Futebol Amador de Toyohashi  foi realizado dia 1.º de julho (domingo) no Rinkai Ground em Toyohashi (Aichi). O time da Nambei Nikkei enfrentou a forte equipe Toyohashi Club com o espírito de que todo jogo é uma decisão.

O time Toyohashi Club era o líder com 9 pontos e 16 gols de saldo, já a Nambei ocupava a vice-liderança com os mesmos 9 pontos e 13 gols de saldo.
O início de jogo começou com a  equipe  Nambei indo pra cima do adversário, criando chances de abrir o placar. Pelo lado direito, Michio e Yano criavam jogadas com ótimas combinações de troca de bola e do lado oposto Binho e Raphael avançavam dando muito trabalho à defesa adversária. Pelo meio o artilheiro China (Marcelo Udo) com velocidade e força abria caminho para o gol, de tanto insistir, após um lindo lançamento de Magrão, China ganhou velocidade e abriu o placar 1×0.
Nem com a vantagem do gol o time tirou o pé do acelerador, após tabela na entrada da área Raphael apareceu de frente ao goleiro mas antes de finalizar foi derrubado, sofreu pênalti, China com muita tranquilidade fez 2×0.

China (Marcelo Udo)

No intervalo do segundo tempo o treinador Buda alertou o placar perigoso de 2×0 e pediu mais um pouco de empenho da equipe para matar o jogo, e China marca o terceiro gol.
Com o jogo liquidado, o meio campo com a disposição de Portuga e Magrão desarmando e armando as jogadas, e com Tomoto e depois Cezinha não deram chances ao adversário. Na defesa Rafinha depois Hideaki e Genilson bem posicionados não titubearam em nenhum lance, muito concentrados destruíram toda possibilidade de reação do adversária e Edson Kushiyama improvisado no gol não teve muito trabalho. Entraram depois os jogadores Hiro e Hirai na lateral direita que reforçaram o ataque.
O time Nambei Nikkei com grande volume de jogo em grande contra ataque de Raphael, deixou Michio na cara do gol que com tranquilidade fez 4×0 e depois China fechou o placar em 5×0.
Nambei Nikkei vs Toyohashi Club era um jogo que se desenhava difícil, mas acabou em goleada. Com o resultado a Nambei chega a liderança com 12 pontos e 18 gols de saldo, seguido agora por Celeste com os mesmos 12 pontos mas com gols de saldo menor.  O próximo jogo será dia 5 de Agosto as 00:00hs no Iwata kyougijou.
A Nambei jogou com : Edson Kushiyama, Yano, Rafinha, Hideaki, Genilson, Binho, Portuga, Magrão, Tomoto, Cesinha, Raphael, China e Michio.

Palavras do Presidente Michio Hirata “Gostaria de agradecer ao apoio de sempre dos familiares, amigos e também dos jogadores que revezam para apitar,  bandeirar e fazer a mesa . Dessa vez foi Tomoto e Hideaki e ao responsável pelo uniforme sempre zelando pelo mesmo. E também ao Marcio Miyoshi (fotógrafo) e Suely Hocihara pela cobertura dos jogos da equipe”