4X1: Bishu S.F.C. perde novamente e amarga penúltima posição na F7SL

Por Alex Kinjo em 21-06-2020   Esporte

TopBR.JP – A equipe do Bishu S.F.C., de Gifu, participou da quarta rodada da divisão Tokai da Football 7 Society League (F7SL) realizada ontem (20), no Jugar Estadio Ishimaki, em Toyohashi (Aichi), e acumulou mais uma derrota. Desta vez, o algoz foi o FC Anniversary por 4 a 1. O time de Miura Yuto e Evaldo Marques ainda não venceu na temporada e amarga a penúltima colocação na zona de rebaixamento.

A desorganização do grupo ficou evidente desde o início com somente cinco jogadores iniciando a partida. Os demais não chegaram no horário previsto e o time só esteve completo a partir do quinto minuto de jogo. Naoki abriu o placar aos 6min. para o adversário. 0X1. Apesar dos contratempos, a partida esteve equilibrada na primeira etapa com poucas chances claras para os dois lados.

No segunto tempo, o Bishu S.F.C. retornou melhor criando várias oportunidades. Em cobrança de falta, Alysson chutou e o zagueiro tirou de cabeça em cima da linha. Evaldo duas vezes, aos 7min. e aos 8min., arriscou para fora. Aos 9min, em nova cobrança de falta, Alysson parou na barreira. Em seguida, Jabá cruzou e Bosco desviou de cabeça para fora.

A resposta veio com Taiga que desferiu chute à queima-roupa e o goleiro Giberto, que entrou no lugar de Junior, espalmou. Aos 14min, em novo ataque do Bishu, Nando Kenji disparou de dentro da área, mas o goleiro Ueda fez a defesa. No lance seguinte, Taiga chutou forte sem chances para Gilberto e ampliou o placar . 0X2. O Bishu diminuiu aos 17min, em cobrança de falta. Nando Kenji foi para a bola e acertou o canto direito do goleiro Ueda. 1X2.

O FC Anniversary teve duas chances que pararam nas mãos de Gilberto. E no final, os brasileiros não aguentaram a pressão e sofreram gols nos minutos finais de Naoki e Taiga. Final: Bishu S.F.C. 1X4 FC Anniversary.