10KM: Márcio Maezono é vice-campeão em Suzuka

Por TopBr em 17-12-2019   Esporte

TopBR.JP – O corredor Márcio Maezono disputou no domingo (15), a prova Suzuka Circuit 10KM realizada no famoso autódromo da cidade, em Mie. Além de conseguir melhorar seu tempo pessoal em 44 segundos em relação ao ano passado, ele obteve o segundo lugar na categoria etária, entre 776 competidores, e a oitava colocação geral entre 1.445 participantes. O brasileiro cruzou a linha de chegada com 34min28seg registrados.

Os dois meses de preparação e resultados expressivos conquistados em provas anteriores deram a autoconfiança necessária para melhorar o recorde pessoal. Apesar do percurso difícil, o clima colaborou. Maezono fez o primeiro quilômetro em 20º lugar e aos poucos foi administrando o ritmo para ganhar posições. Além de conhecer bem o trajeto, ele esteve acompanhado do casal de amigos Renato Eiji e Carol Sato que o apoiaram no desafio.

“Agradeço a todos que torceram por mim e incentivaram. Ano passado fui campeão na minha categoria e esse ano pude subir no pódio mais uma vez nesse circuito onde o nosso ídolo Ayrton Senna fez história”, declarou.

Carol Sato terminou a corrida em 8º lugar na categoria etária (94 atletas) e em 20º no geral feminino (187 competidoras) com o tempo de 49min40seg. Já Renato Eiji finalizou o trajeto em 163º lugar na categoria etária (776 concorrentes) e em 212º lugar no geral (1.445 participantes) com 47min49seg.