No terceiro jogo da Liga Over 40, Nambei Nikkei vence FC Brilhante por 4 X 0 – (Suely Hocihara)

Por Suely Hocihara em 29-05-2017   Esporte

TopBR.JP – A terceira rodada da Liga de Futebol Over 40 foi realizada em 21 de maio,  no campo Rinkai, situado na cidade de Toyohashi (Aichi).

A Nambei Nikkei vem crescendo no campeonato com o novo treinador “Buda” fazendo linha dura quanto à disciplina tática da equipe. O jogo de domingo foi movimentado do início ao fim. No primeiro tempo, com um meio de campo compacto, o time envolveu o adversário girando a bola de um lado para o outro do campo. Foi numa jogada iniciada no setor que o atacante China abriu o placar.

Novamente em outra jogada do meio saiu o segundo gol. O time cadenciou o jogo até que Elvis achou o volante Maie em boa posição que sofreu pênalti. Michio com tranquilidade bateu e converteu.  No segundo tempo, a equipe teve uma queda no ritmo também em virtude do forte calor, mas continuou tentando e desperdiçando muitas chances. Quase no final, em boa trama no ataque, Michio tocou para China completar o placar. Final: Nambei Nikkei 4 X 0 FC Brilhante.

Com a segunda vitória, o time volta a jogar no dia 25 junho contra o time do Bazuka, no Rinkai às 10h50.

A equipe jogou com: Mangolin, Hiro, Edson Kushiyama, Edson Hagihara, Manolo, Maie, Hideaki, Portuga, Elvis,  Michio e China.  Depois, entraram: Peça, Anderson, Rafinha, Luis e Yasumi.