Nambei Nikkei é Vice Campeão no Torneio Final da Província de Aichi

Por Suely Hocihara em 08-12-2018   Esporte

TopBR.JP – O torneio final da província de Aichi, promovido pelo Aichi-ken Soccer Kyoukai (Liga de futebol de Aichi) foi realizado domingo (21/10) na cidade de Kariya (Aichi). O time da Nambei Nikkei teve participação no torneio para definir o campeão da Província de Aichi na categoria Over 40.
Participaram 9 equipes representando cada região da província: Higashi Mikawa (Nambei Nikkei), Nishi Mikawa, Nagoya, Ichinomiya, Chita e Owari . Ama, Shinshiro e Toyota não tiveram representantes. O torneio foi dividido em 2 grupos com 3 times.

Grupo A: Nagoya, Nishi Mikawa e Chita  Grupo B: Higashi Mikawa, Nishi Owari e Higashi Owari

Tomoto, China, Buda (técnico), Genilson, Simon, Nika, Elvis, Eidi e Mangolin. Depois Rafa, Rafinha, Binho, Peixe, Marcio, Yano, Manolo, Massau e Edson Kushiyama.

A Nambei empatou com o time Nishi Owari em 2×2 no primeiro jogo, gols feito por China e Everton (Peixe), já no segundo jogo Nambei fez 5×0 contra o Higashi Owari  com gols de Tomoto, China, Massau e dois de Rafael Udo classificando-se para a final contra o representante de Nishi Mikawa (time de Kariya). Apesar de ter muitas chances de vencer a partida o resultado final foi um revés de 0x2. Conquistando o 2º lugar no torneio.

A equipe de Kariya foi campeão da área oeste de Mikawa e Nambei Nikkei foi campeão da área leste de Mikawa.

Fizeram parte do time: Tomoto, China, Genilson, Simon, Nika, Elvis, Eidi e Mangolin. Depois Rafa, Rafinha, Binho, Peixe, Marcio, Yano, Manolo, Massau e Edson Kushiyama.