Mundo da Bola estreia com derrota na F7SL

Por TopBr em 20-01-2019   Esporte

TopBR.JP – O Mundo da Bola estreou com derrota na Football 7 Society League. Em partida realizada no sábado (19) no complexo Brincar, em Anjo (Aichi), a equipe foi surpreendida pelo time japonês local, Brincar FC, no último minuto e perdeu por 6 a 5.

O Brincar FC abriu o placar aos 2 min com Kobayashi. 1X0. Harada ampliou aos 5 min. 2X0. Tomoya diminuiu aos 9 min para os brasileiros (2X1), mas Kitagawa (12 min) e Shiba (19 min) marcaram em seguida encerrando a primeira etapa em 4X1.

No segundo tempo, o MDB reagiu com Bruno aos 6 min (4X2) e Tomoya aos 7 min (4X3). Kitagawa aumentou a diferença para o time da casa aos 8 min (5X3). Rodrigo aos 13 min e Gerson aos 18 min empataram a partida (5X5). Segundos antes do encerramento, o MDB fez falta e na cobrança do shoot out, Otomori fez o sexto gol do Brincar FC e colocou o número final no marcador (6X5).

“Eles desempataram numa falta nossa no último minuto. São coisas do futebol. Meus atletas sentiram o nervosismo e não conseguimos encaixar o planejamento que treinamos previamente. Mas temos que dar méritos e reconhecer o Brincar FC que apresentou um bom futebol. Pela nossa raça e força de vontade, lutamos até o final. Hoje sabemos a realidade do futebol 7 e a partir do próximo jogo entraremos melhor”, avaliou o treinador Cristiano Yamanaka.

Na próxima rodada marcada para o dia 16 de fevereiro em Toyota (Aichi), o Mundo da Bola enfrenta outra equipe brasileira, o Homi Achi FC a partir das 13h30 no campo do Joy Foot Tokai Futsal Club.